ضمن مساعيها الدؤوبة لطرح وتقديم خدمات متنوعة لعملائها، أطلقت شركة الخطوط الجوية الكويتية قائمة الوجبات الخاصة المقدمة للمسافرين على متن الطائرات، حيث نظمت الخطوط الجوية الكويتية بالتعاون مع الشركة الكويتية لخدمات الطيران «كاسكو» عرضا تقديميا على قوائم الطعام الجديدة التي سيتم اطلاقها قريبا.
جاء ذلك بحضور رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية الكويتية الكابتن عبدالمحسن الفقعان، والرئيس التنفيذي الكابتن أحمد الكريباني، ورئيس مجلس إدارة الشركة الكويتية لخدمات الطيران «كاسكو» محمد العنزي، وعدد من مسؤولي الشركة.
واطلع الحضور على القائمة التي تضمنت جميع أنواع المأكولات الشهية والجديدة المقدمة للمسافرين، حيث شملت تنوعا واختلافا واضافات تلبي رغبات المسافرين الكرام وتتناسب مع جميع الاذواق العامة وتتواكب أيضا مع أحدث المأكولات العالمية والإقليمية وذات الطابع التقليدي المحلي المقدمة على متن الطائرات.
وعلى هامش العرض، أكد رئيس مجلس الإدارة الكابتن عبدالمحسن الفقعان أن «الكويتية» تواصل عملها على منح المسافرين الكرام اختيارات متنوعة لقوائم الطعام في مختلف الدرجات الرويال والاولى والاعمال والسياحية لاسيما الوجبات الخاصة والتي يتم اختيارها وتحديدها من قبل العميل العزيز، مشيرا إلى أن الشركة تسعى دائما الى تحديث قوائمها بما يتناسب مع احتياجات ومتطلبات العملاء ويتوافق مع أذواقهم باختلاف شرائحهم.
وذكر الفقعان قائلا: «إن قوائم الطعام الجديدة التي سيتم طرحها للركاب الكرام ستشهد نقلة نوعية والتي نؤكد ثقتنا الكبيرة بأن تنال على اعجاب الركاب الكرام، اضافة إلى الفارق الملحوظ في تلك القوائم وتطويرها ومواكبتها مع أحدث مع تقدمه شركات الطيران للركاب حول العالم، كذلك وجدنا من الشباب الكويتيين الاكفاء والمختصين في الشركة الكويتية لخدمات الطيران (كاسكو) القدرة على ايجاد أفضل سبل تطوير قوائم الطعام ونحن فخورون بوجودهم واسناد المهام لهم في هذا الجزء المهم من خدمات الطيران».
وتابع بالقول: «بإمكان العملاء الدخول إلى الموقع الالكتروني الخاص بالشركة واختيار الوجبات التي تناسبهم حيث وفرت الخطوط الجوية الكويتية هذه الخدمة للمسافرين بكل سهولة وبعدد قليل من الخطوات بعد إتمام عملية الحجز».
وأضاف: «تولي الخطوط الجوية الكويتية اهتماما خاصا بتقديم الاطباق التي تختص بالمطبخ الكويتي، الامر الذي تسعى من خلاله الكويتية إلى احداث نقلة نوعية في جودة المأكولات التي تقدم لعملائها الكرام وذلك عبر وضع اللمسة الكويتية التقليدية عليها من خلال الطهاة الكويتيين الذين لديهم خبرة كبيرة في اعداد الطعام الكويتي التقليدي».